Бросая мир к чужим ногам...

Бросая мир
К чужим ногам,
Былой покой
Забудь навек.
Пути
К желанным берегам
Зальют дожди,
Засыплет снег.
А ты всё грезишь -
Не по лжи
Проходит
Лучшая стезя.
Бросая мир
К ногам чужим,
Зажить, как хочется,
Нельзя...


Рецензии