Ты идешь по тропинке

 Мне приснилось .
 Ты идешь по тропинке в лесу.
 Длинные волосы в косы заплетены .
 И знакомую улыбку на лице твоем ищу .
 Наши встречи не случайны ,а судьбой даны.

 Под березой усевшись .
 Засмотришься вдаль .
 Песню звонкую запоешь.
 Столько радости в ней .
 И уходит печаль .
 Как прекрасно ,что на свете живешь .

Никогда не встречал .
Глаз похожих ,что смотрят сейчас на меня .
И искал я тебя среди толпы и прохожих .
Ждал так долго в течении каждого дня.

Апогеем ,каскадом не мысленных чувств.
Стала наша любовь .
Мир наполнился волшебством , а был пуст .
И на встречу друг к другу стремимся мы вновь .
Жизнь - приятные сюрпризы готовь !

P.S. For you Dear with big Love across one month introdused.
 
 


Рецензии