Слепая танцовшица

я эйфория твоего сознания
я сок маракуи, я девочка Тайя
я свет заката с босыми ногами
я сок ацероллы — я танцовшица слепая

плати мне деньгами и дальше сама я
мой пупсик, мой папик, банановый парень
как пить сок какосов я это все знаю
не видят глаза, но мягка я руками

по коже, по телу, лианой сползаю
пантерой по джунглям, охочусь ночами
чтоб видеть твой образ коснусь я губами
я чую вкус денег что спрятан в кармане

твой запах мужской в табаке под духами
расскажет мне кто здесь, с какими мечтами
я сок апельсина, я девочка Тайя
я сладкая мякоть, я манго с папаией

Смотреть можешь жадно глазами, часами
лишь трогать не надо своими руками
цветочек тайландский себя раскрывает
соблазном душистым самцов привлекая

он ядом волшебным их всех опьяняет
и капельки клея как сеть расставляет
дурманом к себе он так пчел привлекает
приклеясь к цветку пчелы там погибают

кто рая ночного искал в пьяном баре
на клей лепестков в тот цветок попадали
к коварной слепой и безжалостной Тайе
где соки из жертвы она выжимает

сначала танцует а после влюбляет
снотворные капли в стакан подливая
лишь утром в отеле дурмн отступает
кредитки, часы, портмане все пропало


Рецензии