мёртвый взгляд

Мертвый взгляд.
Яд проникнет в кровь.
И все ночи подряд
Говорю про любовь.

Я поставлю укус
На чужом плече.
И останется вкус:
Горечь на языке.

Черти кружат вокруг.
Им давно так смешно,
Что ты был мне друг,
А остался никто.

Жизнь хочу отпустить
И дышать свободно.
Но останусь служить.
Всё давно безысходно.


Рецензии