В ночном клубе

В ночном клубе до рассвета, в поисках любви,
оглушённый разум спрятан за крепкие замки.

В конвульсивных ритмах бьётся тел людских волна,
и реальность исчезает, это лишь игра.

Аромат коктейлей пряных, яркие огни,
здесь торгуют своим телом бабочки в ночи.

Притворяются любовью пошлость и расчёт,
и влечёт юнцов безусых тел их приворот.

Нарастают децибелы, изгнана тоска,
выбирается под утро измятая душа.


Рецензии