На свой ДР

Я скажу: "Какие годы?
Улыбайтесь, господа!"
Золотым дождём в копилку
Звонко капают года.
Осень красит нежным светом
Листья клёнов в красный цвет.
Осенью плохой погоды
У природы просто нет!
Не дождётесь! Не трудитесь
Вынуть рыбку из пруда!
Жизнь спокойно катит воды,
Завихряясь иногда.
Вам, друзья, машу рукой
С берега далекого:
"Эй! Не стойте под стрелой!
Поживем, поокаем!"


Рецензии