Планета Марс!

    25 декабря 2016 г.
   Реальность или  Фантазия!

Покоряя просторы вселенной,
В жизнь претворяя мечту.
Полетим мы на Марс непременно,
Ждать не долго, в тридцатом году.

Побывают там разные страны,
Вслед за нами дорогой прямой.
Поведут корабли капитаны,
Чтоб потом возвратится домой.

Земной мир обживёт всю планету,
Возведём мы на ней города.
Марсианские встретим рассветы,
И останемся там навсегда.

А рождённые вновь поколения,
Своей Родиной Марс назовут.
И потом корабли современные,
В космос дальний они поведут.

Мы пока что живём на планете,
Земле матери нам дорогой.
И нет краше живому на свете,
Этот дом-его мир голубой.

Покоряя просторы вселенной,
Воплощая в реальность мечту.
Мы на Марс полетим непременно,
А случится в тридцатом году.

     СТРАННИК!


Рецензии