***

И что с того, что мир в моих глазах
перевернулся с наступлением ночи.
Мне всех милей улыбка на устах
и синие, как море твои очи.

И что с того, что так сложился день,
всего лишь день, не два и не неделя.
Я за тобою следовал как тень,
ни гордости, ни ног я не жалея.

И что с того, что так случилось вдруг,
мы стали пылью от любви сгорая.
И что с того, что я тебе не друг
и что с того, что ты мне не родная.

И что с того, что мы сошли с ума,
сломалась жизнь, как треснувшее блюдце.
Я более от вас не жду письма.
И не смогу вам больше улыбнуться...


Рецензии