Зарифмовать радость

Зарифмовать радость,
наверное, чудесно.
Без причины, просто так.
И подарить эту рифму прохожему,
а он передаст ее следующему,
и будут люди разные
немного радостно похожими.
Прекрасно зарифмовать радость
и подарить ее…

23/05/2013


Рецензии