Знаешь, я могу!

Знаешь, я могу бороздить космос!
Знаешь, я могу колесить по всей планете!
Только, почему ты мне не веришь?

Не потом, не тогда,
Я хочу сказать, я хочу так жить!
Я просто жду от тебя веры и любви, веры и любви...

Знаешь, я могу исследовать морское дно,
Я могу летать как птица в небе!
Знаешь, я могу предвидеть завтра...
Только, почему же, мне не верят?!

Знаешь, я могу тебе сказать, ведь я хочу так жить.
Но теперь вы мне не нужны, вы мне не нужны!
Я не получаю любовь и понимание...
Зачем вы мне, если вас рядом нет?!


Рецензии