В рабов превратили. 2551. 20. 04. 2017

2551. 20.04.2017.
Опять незаметно в рабов превратили.
Нас гонят, всех скопом, куда захотят.
А кнут, в семь колен, заменили - на деньги
И хлещут, кнутом сим, всем спины подряд.

Толпа олигархов владеет всем миром,
Кнутом избивая, народы земли.
Придавлены бедные, нищие страхом
Все тьмы поколений стезёю сей шли.


Рецензии
Это так к сожалению! :(

Вам всего хорошего!

Лариса Муравлева   11.05.2017 17:46     Заявить о нарушении
К великому сожалению!

Иван Усатов   12.05.2017 06:39   Заявить о нарушении