Хочу забыться. Ич, заводи шарманку

Хочу забыться. Ич, заводи шарманку.
Ич, поспеши. Позови наших.
Налей чай, поиграем в ладушки на полу.
Вертикальной рекой протечет улун
С островками запекшейся крови,
Под цвет обоев
Для дальтоника.
Оставим соседям уход за бегониями
И смотаемся удочками по спирали.
Камнями побудем в ушах Амайны,
По складкам платья задорно сворой
Пробежим - и в бумажный город,
Где болен кошмарами
Малый писака-автор.
Ич, поцелуй ему веки, забылся чтобы.
Мы все за его окном. На зов
Пришли, или наш зов написал его -
Несущественно. Но
Существенно, что
Нечто произошло.

16.03.17


Рецензии