Другие

Мы - трансплантаторы земли.
Мы - Кали-Юги дети.
Мир,захлебнёшься ты в крови
Своей же на рассвете.

Мы - злые мальчики огня
Отмеченные Хелью.
Мы можем убивать шутя.
Мы - вызов поколениям.

У нас прозрачные глаза,
В руках зажаты бритвы.
Вся наша жизнь - это война,
А выстрелы - молитвы.

Мечты благие,топором,
Безжалостно стираем.
Мы топчем небо каблуком
И солнце распинаем.

Мы - сумасшедшая толпа,
Князья кровавых бунтов.
Мы спалим яростно до тла
Ваш мир коварным утром.

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии