На просторах холодных течений

Я брожу одиноко средь ночи,
А на сердце кружит вороньё...
Я люблю эту женщину очень
И не знаю, как жить без неё...

Что же делать теперь? Что же делать?
Помолюсь у огня алтаря...
Но сознание айсбергом белым
Уплывает в пустые моря...

На просторах холодных течений
Наблюдаю я сон наяву,
И сквозь горечь потерь и лишений
Как Летучий Голландец плыву...


Рецензии