Время, прости меня

Снова: Природа, окруженная городом;
Трава и деревья чернеют от холода;
Облака кучевые, свет звезд закрывающие;
Люди бегут в делах утопающие.
Машины видны там за Долгим оврагом,
Мимо людей пролегают с размахом.
Светит расплывчато за горизонтом
Светом туманным, красным и желтым.
Там оно, солнце, скрылось из вида,
На восемь часов всеми нами забыто.
Уже холодает и ветер бьет в спину,
В доме мать сонная стелет перину,
Спят кто постарше, уже видят сны,
Гулять, под Луною, пошли их сыны.
Гулять будут день, также третий и пятый-
Станут попозже мужьями ребята;
Папами станут и дедами также-
Сейчас же стремятся стать быстро постарше.
Время торопят, торопят родимое.
Время, прости меня! Время, прости меня...


Рецензии
Хороший рэп!Удачи!

Олга Булавина   01.05.2017 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо) Могу, умею, практикую!

Семён Долту   01.05.2017 23:58   Заявить о нарушении
Удачи,удачи!

Олга Булавина   02.05.2017 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.