расскажи мне, как ты провел свой день

расскажи мне, как ты провел свой день. я обниму тебя и в бессилии свалюсь в кровать. дрожащего лиса в футболку свою одень. "а у меня сегодня была война".
как ты себя чувствуешь, божий сын? как и другие сыны, туманом, забредшим в топь. только остывшие будут сжигать мосты - им нечем больше согреть свою плоть и кровь.
ты оставил мосты, обвитые теплотой. на вопрос "почему?" дашь послушать пульса пьянящий рассказ. пустил меня внутрь, пустил на постой. я тоже... "я бился сегодня за веру в нас".
потерянный, найденный - суть одно. заблудишься - образ не отпускай, буду вести маяком. не бойся однажды найти во мне то, что боязно потерять и к чему влеком.
что ты видишь, оставшись в лесу без лун? побудем там вместе, а после вернемся по морю в дом. оденешь в футболку, обнимешь, и я усну. шепот: "ты стоишь столетий войн".

Keihne.
26.02.17


Рецензии