Внутренний голос. 2550. 20. 04. 2017

2550. 20.04.2017.
Мой внутренний голос настолько окреп –
Диктует мне мысли, поступки.
Он скоро заставит плясать меня РЭП
И мазать помадою губки.

Стучится всё время средь ночи во тьме,
Теребит мне душу словами.
Ему надоело сидеть в голове,
Он хочет владеть и ногами.

И близок тот час, когда тело возьмёт,
Своим неусыпным контролем,
А, я, моё мелкое, к стенке прижмёт.
В кулак мне пора собрать волю.

А внутренний голос, хоть он и хорош,
Мне надо поставить на место.
А, как не сумею – цена моя грош
И воля, как кислое тесто.

Боюсь я, чего бы со мной не стряслось –
Пока я в себе разбираюсь,
А спящий, до время, непрошенный гость
Опять мне подкинет нетленную кость.
Я вызов принять постараюсь.


Рецензии