Навеяно Крыльями Наутилуса

Жёлтые листья падают с неба
Прямо на пляжный жёлтый песок,
Сверху нас видит жёлтое солнце,
Светит на жёлтый кисти мазок.
В небе зависли чёрные птицы,
Чёрное море грохочет в дали,
Чёрная нить на холсте растворится,
Чёрной слезой от прошедшей любви.
Миг и повеяло цветом зелёным,
Слышу шаги по зелёной траве,
Зелёный блеск глаз до боли знакомый
Той, что дороже мне нет на земле.


Рецензии