Весна души

Весна души-настала Пасха,
И радость людям принесла.
И цветом крови ярко - красным
В дома и храмы к нам зашла.
Той крови, что за нас пролита
Во оставление грехов...
Сегодня вознесем молитвы
Мы Разрушителю оков,
И смерти Победителю,
И ада Покорителю,
И всех Освободителю
Хвалу мы вознесем!
И кровью Искупителя,
От смерти Избавителя,
Мы нашего Спасителя
Сегодня воспоем!


Рецензии