Свет и тьма...

Свет и тьма.
Единение. Целостность. Слитность.
Терпкая капля вина -
Острый кристаллик истины.
Мой круг - это чувство и мысль,
Свитые в жгут словом,
Падение в легкое "мы",
Призрачность и невесомость.
Коралловый оберег
На шее и на запястье
Вбирает закатный блеск
И отражает счастье.


Рецензии