Твой парень

Твой парень тухнет в баре.
Флиртует с каждой тварью.
На этот вечер занят.
На этот вечер занял.

И похуй,что ждёт дома.
Малышка в пол восьмого.
Ведь для него такого,
"Малышка" не одна.

Он наливает выпить.
И вот садится к шмаре.
Она на всё согласна.
Хоть у неё есть парень.

Но это не волнует.
Он лапает,целует.
И пусть они не вместе,
Но знают,что всё будет.

Таких историй много.
Где девка недотрога.
А парень её трогал.
И вёз потом в кровать.

Раздевшись у порога.
Обходится жестоко.
А утром он к "любимой".
И дальше сладко спать.


Рецензии