За рекой

Вот опять стою, я, как есть в раю,
На высокой круче, над рекой могучей!
Велика река, за рекой луга,
Да поля-поля – там душа моя!
Без печаль-забот там душа поёт
Гимны праздные небу ясному!
Утешает взор солнечный простор,
Согревая сердце – век не наглядеться!

2017 г.           Максим Чёрный


Рецензии