Моей сестренке

Прости,  что я бываю груб,  с тобою,
Всем сердцем ведь,  тебя люблю.
Да,  может я и строг,
И слишком,  мало уделяю время.
Пойми что все,  я не со зла,
А уберечь,  тебя стораюсь.
Ведь ты мала, ты нежный гиацинт,
Ведь ты всегда, дороже всех на свете.
Ты для меня как воздух,  как вода,
Ты моя душа,  и сердце.
Так можно вечно,  продолжать,
Но,  и всей жизни, мне не хватит.
Любовь, к тебе мне описать.


Рецензии