Силуэт

Вокруг лишь темнота,
Ты один в тишине,
В вене страха игла
Чей-то образ во мгле.

Ужас вечно с тобой,
Он уже часть тебя
Этой жуткой игрой
Обрекаешь себя.

Паранойи удар
И сгущается мрак
Сей безумия дар
Как дурманящий мак.

Силуэт из теней
Тянет руки к тебе
Ты хоть шепчешь "Не смей"
Но прикован к стене.

Шансов нету спастись
Все в твоей голове
Кто-то шепчет: "Молись,
Отдавайся судьбе"...

Не поможет мольба,
Не спасет солнца свет,
Ведь та жуткая тьма
Это ТВОЙ силуэт...


Рецензии