как обычно

любуясь перламутровым приливом
по – прежнему изысканно легка
ты видимо забыла обо мне
я вспоминаю о тебе, когда дождливо
когда внезапный поздний снег
отбеливает горы по верхам
и кто-то неизвестный рядом
шепчет – нет
знакомому, до боли, до тропы
через
а может - сквозь крапиву

любую перепутанную толику вдали 
любую нежность  близко, у виска
ты видимо забыла, по привычке
а я всё помню, -
в запахе земли
и в эхе отзывавшемся  по птичьи
пульсировала первая строка

как где-то, что-то, снова жгли

так больно,
как обычно


Рецензии
Да, так обычно и бывает.Но как Вам удалось об этом сказать!
Браво!

Дядюшка Ондатр   26.04.2017 10:52     Заявить о нарушении
спасибо. И от Снусмумрика, тоже )

Андрей Трёхгорский   26.04.2017 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.