Цыганка

Здравствуй, милая моя.
Погадай мне на ладошке.
Дам, тебе я золотой.
Припаду я к ножке.

Коль судьбу предскажешь мне.
Будет мир у ног твоих.
Ошибёшься.
Чтожь. Прости.
Узкая дорожка.

Эх раз, да ещё раз.
Увидимся с тобою.
На ладошке твоя жизнь.
Прочерчена судьбою.


Рецензии