И на заре своей эпохи

И на заре своей эпохи
Живем от Солнца до Луны.
Сквозь день проносим сердца звуки,
Но все ж боимся темноты.

И ночью неустанно ищем
Очаг, чтобы согреться вновь,
Мы теплотой уже не дышим,
И стороной прошла любовь.

Горим внутри, горим сгорая,
И нелюбимых любим мы,
И связь бесценную теряя,
Чужими мы увлечены.

Нам темнота, как вестник света,
Пред ней мы все уличены,
Стоим в преддверии рассвета,
Чтоб в шуме от себя уйти.


Рецензии