Р

Прости меня за все что было.
И правильно что в душу бьешь.
Но бей меня еще сильнее
Чтоб разбивалась она в кровь
Бей хладнокровно и безжалостно
Чтоб разрывать мое нутро
За дело все не сомнивайся
Режь не спеша чтоб понял все
Но когда снова воткнешь нож
В уже израненое нутро
Подумай вдруг он истезает
Себя за сделанное все
Подумай вдуг он год от года
Себя за это все корит
Все помнит все переживает
И ест себя за каждый миг
Подумай как от раза к разу
Рушиш его тихий мирок
Иллюзии в прах разбиваешь
И убиваешь тем его.
Подумай вот о всем об этом
Душа родная для меня
Ведь не могу в ответ
Уколом ответить тебе я!


Рецензии