гонки

Я на гонках хочу побывать,
Мне папа про них рассказал,
Может даже гонщиком стать,
Я так много про них узнал.

Рёв машин, нога давит на газ,
Трасса сложная впереди,
На трибунах 100 тысяч глаз,
Эх, родимая, не подведи.

Всё на трассе чётко идёт
И команда не подкачает,
И механик на помощь придёт,
За секунды запчасть поменяет.

И усталость, и радость в глазах,
И стаю я на пьедестале.
Да! Победа! И кубок в руках,
Мы смогли и всех обогнали!


Рецензии