Сладкие видения

Я так люблю виноградное небо,
Это синее небо в хрусталиках льда.
И пусть моя жизнь на нём будет кометой,
А моя мечта - звезда.
Я так люблю виноградные грозди,
Эти сотни созвездий сияющих звёзд.
И пусть дынные сны к ним являются в гости,
В этот ягодный мир моих грёз.
Я мечтаю болеть малиновым гриппом
И лечиться вишнёвым сиропом на завтрак,
Ты придёшь ко мне с морсом из мандаринов
И, возможно, уже завтра.
Мы устроим пикник под сливовым Марсом,
И миндальные губы, сердца в унисон.
И я знаю, что буду чернично несчастна,
Когда вдруг осознаю, что это лишь сон.


Рецензии