Разрыв

Нервы. Крики. Ссора. Раставанье.
Точка и один вдали огонь.
Между нами снова расстоянье.
И ещё трепещущая боль.
Слезы на щеках и тихий ужас...
Надоело всё. Хочу забыть.
Мысли заметая, вьюгой кружат,
И как волку хочется мне выть.

Срыв... пошел ты.. пауза... дыханье
И частит неровный сердца ритм.
Может быть, не стоит на прощанье.
Подбирать до воли грубых рифм?!
Отпустить...да.. да... еще мгновенье
Боже... помоги во всю дышать..
Почему, скажи, мировозренье,
Не дает измену мне прощать?!

Я хочу, борюсь с собой что силы.
Понимаю, даже не виню.
Но, увы, прекрасные порывы
Не смогли пробить мою броню...
Тишина. Безмолвное молчанье.
И вдали погасшая свеча.
Распьяла чужое оправданье
На кресте мирского палача...
24.04.2017   22:23


Рецензии
С печалькой...но красиво написано! С пожеланием любви и душевного равновесия,

Людмила Лидер   16.07.2017 01:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила...
немного нежности, тепла.. немного яркого мгновенья... желаю счастья и добра, а в повседневном - вдохновенья...

Олеся Пасечник   24.08.2017 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.