Спаси и сохрани

Расскажи мне, милый друг,
За какую, за валюту, покупается покой?
А когда зима вокруг?
Кто развеет эту смуту, кто пойдет во тьму со мной?

Ты молчишь, и это верно...
Искупается вина.
Даже если я одна,
Даже если очень скверно.

Я учу унылый полк
Книг о том, как улыбаться и найти себя в пути
Но какой мне в этом толк?
Я пришла чтобы влюбляться.

Эта ночь длиннее дня, я люблю своё ночное
Одиночество.
Но знай... это только напускное
Сохрани, спаси меня.


Рецензии