Не до смеха

От скуки обалдевшая коза,
Лёжа на солнце, щурила глаза.
Лениво взгляд перевела на стрекозу,
Не долго думая, та села на козу.
Коза вскочила сгоряча,
Дала по лугу стрекоча.
Начался тут переполох,
За ней все стадо понеслось.
Пастух кричал, махал руками,
,, Куда же, вы?Ну, что же с вами?
Но, было им не до него
Бежать, не надо ничего.
На помощь Шарик прибежал,
Назад он коз на луг погнал.
Пастух от страха занемог,
В высокую он траву лёг.
Теперь ему ни до кого,
Не он пас коз, они его.


Рецензии