Счастлива душа

                (моему младшему сыну Стасу)


День - очаровашка!
   Солнце, ветерок!
Скинута рубашка
   И ботинки с ног
Босиком по травке -
   Теплая весна!
В будни в нашем парке 
   пусто, тишина...
Я тобой любуюсь -
   Как же ты хорош!
И на старших братьев
   капелькой похож!
Их люблю не меньше -
   далеко они...
Ты за старших, меньший,
   маму обними!
Дай взъерошить кудри
   за троих тебе!...
Радостно и мудро
   все в моей судьбе!

---------- ** --------------
Солнце в небе синем
   Светит не спеша
У меня три сына -
   Счастлива душа !!!


Рецензии