Влюбляюсь

Влюбляюсь. Места не найду,
И мне мерещится твой образ.
Возможно, что виной тому
Твой утонченный звонкий голос.
Влюбляюсь. Милым становлюсь,
Мне времени с тобою мало.
К руке твоей случайно прикоснусь,
Нарушив все законы идеала.
Влюбляюсь, и приоритеты,
Что были во главе угла,
Бесцельно обтирают парапеты,
Оказавшись посреди "котла".
Влюбляюсь. Мне горы нипочем,
А также неизвестные места.
Был бы я Бастой, спел бы "медлячок",
Но я же просто Саня, так что лови – текста.


Рецензии