***

Мечты, надежды и стенания
давно , "вк" заменены,
не те совсем уже признания
И чувства ложные УВЫ...

Все чувства выражаем "смайлом",
Но он бесчувственный как ты.
Мы ссоримся опять же "Смайлом"
Не чувствуя совсем тоски, УВЫ!...

Зачем нужны все эти чувства
Любовь в "контакте" и "СП"
Они для "понта" только нужны,
Но в сердце теплятся мечты.

А вдруг когда-то в этом мире
Зажжётся яркий огонёк
И каждый человек на "свете"
Любовь в "реале" обретёт.


Рецензии