Нежный ангел...

За спиною станет,
Мой надёжный ангел.
Крылья опустив,
Малость погрустив...


С нежностью вернётся, -
Ветром обернётся.
Ангел мой, любимый,
Взгляд необозримый.


Он со мною, счастлив,
В общем-то, удачлив,
И во всём доволен, -
От грехов свободен!..


За спиною встанет,
Нежный, светлый ангел.
Крылья, вновь, подняв, -
Защитит, приняв!..


Рецензии