К. К

Не уходи чтобы вернуться,
Уходят раз и навсегда.
Зачем к былой любви тянутся
Она прогнившая мечта.

Не говори что ты любила,
Любовь что была-умирала.
Ну разве ты скажи забыла
Как ненавидела тогда.

Опять живём мы по привычке
Опять мечтаем о любви
Но мы прожёные как спички
После опять такой любви.

Зачем же повторятся снова?
Зачем мечтать о чём нельзя?
Ведь всё не будет по иному,
Всё будет так же как всегда.


Рецензии