Черствые души

Никто не говорил, что будет Вам легко.
Я не чертенок, но и до ангела мне далеко.
Характер у меня не сахар, я не отрицаю,
Но Вас я, к сожалению, не понимаю.

Вы думали, что все так просто?
Сломить меня и приручить, Вы это серьезно?
Я не собачка, чтоб исполнять Ваши приказы,
И не позволю Вам наказывать меня за мои проказы.

Я буду допускать ошибки, обжигаться,
Но Вам я в свою жизнь не дам вмешаться.
Да, будет трудно, но я справлюсь,
И ото всех переживаний я оправлюсь.

Не буду плакать я из-за мелочей
И параллельно мне на разных сволочей.
Да, грубо, но уже никак иначе.
Всем надо везде влезть, а что же будет дальше?

Меня никто не зная обсуждает
И сам меня на грубость вынуждает.
А следом плачется другим, чтоб пожалели,
Мол "Посмотри, у этой дуры совсем не к черту нервы".

А Вы не думали, что у меня есть тоже чувства
И мне, так же как и Вам, бывает грустно?
Нет, Вы все, думаете только о себе
И Ваши души черствые, как и моя, сгорят в адском огне.


Рецензии