К. К

Она лежала на кровати
И думала лишь обо дном,
Как же прожить ещё немного,
Ей в этом мире роковом.

Она всё думала о жизни,
И о любви что в ней жила.
Да только за неё решила ,
Её жестокая судьба.

Она любила вечерами,
Смотреть в открытое окно,
И полу мёртвыми губами,
Шептать как жить ей хорошо.

Она не думала о смерти.
Не думала что в любой миг,
Она глаза на миг закроет,
И больше света не узрит.

В мечтах,иллюзиях таилась,
Мечтала о большой любви.
Но только всё опровергали,
Уже знакомые врачи.

Всё говорили о болезнях,
О том что химия нужна.
И как обычно опоздали,
Она мечтая умирла.


Рецензии