prnss

немножко сложности. понимаешь (да, опять в полозковщину)
я вроде принцесса в замке, не безотцовщина -
но дикая. расписываю стены рисунками, именами, памятью,
сама упрямая - обожаю таких, кто еще упрямее,
потому что тогда есть азарт и есть конечная цель -
ведь в целях - меж правдой и правилом есть параллель,
что-то пишу, но не знаю, насколько хорошая я поэтесса.

в общем дело не в этом.
я прицесса
и ты тоже выходит принцесса.


Рецензии