Истоки

Солнце крону насытит лучами.
Корень древа питает земля.
Порождаются реки ручьями.
Дрожат струны мелодии для.
 
От глаз скрыты явлений истоки.
Неизбежно к прозренью ведя,
Жизнь и смерть преподносят уроки,
Не усвоить которых нельзя.

От рождения и до могилы
Побуждают пульсировать кровь
Три источника жизненной силы
Это- вера,надежда,любовь.


Рецензии
Спасибо, Юрий! Всё верно. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   17.06.2017 22:18     Заявить о нарушении