Круасан

Горячий кофе, сладкий круасан,
Замерзли руки, утренний туман...
Там за окном кофейни,
что на Спасской.
Сидела девушка,
 и видно по глазам.
Что кто то был в ее судьбе,
Участный...
Слеза скатилась,
соль добавив в кофе...
Она хотела бы забыть,
И вновь дышать...
Но только так случилось,
Невозможным...
Себе, что б запретить,
любить, мечтать...


Рецензии