***

Не торопись встречать рассвет и провожать закат.
Не оставляй все так, как есть
И не шепчи «прощай».
Будь рядом, помолчи,
Дыша со мною в такт.
***
А я уйду, я растворюсь
В бездонной тьме твоих волос.
Но цель-бежать к тебе,
Гореть в кромешной тьме.
И поцелуем на щеке я олицетворю тот день,
Когда пришел ко мне.
***
Тень в пропасти теряя,
Пройду я мимо, через край.
И время не считая, в ответ мое «прощай».
Оно не ждет, утянет вдаль все то, что я хотела простить тебе давно.
Оставить в сердце, не забыть-
Моя благая ЦЕЛЬ, но есть одно лишь «НО»…


Рецензии