***

Здравствуй родная и милая сердцу,
Все также, не морщась, поглощаешь ты перцы?
Как ты поживаешь и где обитаешь?
Как много дорог ты прошла? И о чем ты мечтаешь?

Не виделись мы две полных луны,
С тех пор много раз изменились и мы.
Такая природа людей – изменяться,
Иначе лишь смерть иль дорога засранца.

Мой путь – изменяться (не хочу быть засранцем),
А память о смерти заставляет собраться.
Вспоминая об этом каждое утро,
Ты зад поднимаешь, ведь не хочешь быть Куртом.

Ты мне напиши хотя бы две строчки,
Пусть даже там будут одни только точки.
И означать это будет – «Все классно!
Я жива, весела и жизнь так прекрасна!

Мой день это часть моей новой весны,
На окне всегда ждут живые цветы,
Улыбка с моих милых губ не уходит,
Я вновь расцвела, счастье по дому бродит»

Я верю, что этот корявый стишок
Потянет губу вверх за уголок,
И капнет в счастливую душу немного
Смеха, веселья иль чего-то другого…


Рецензии