Левиафан 2

Господам, чьи дети, активы и недвижимость за пределами Родины.

Выезжая в западные страны,
Он придумал свой удобный мир,
Запах Родины был затхлый, кислый,
Воздух стран Европы свеж и мил.

Наши пьют, культура никакая,
Там же кушают в меню глядя,
Он мечтал уехать с Родины немилой,
От себя невзгоды и проблемы уводя.

А в игрушечной Европе
Он счастливый, добрые глаза,
Если не проснется от застолья,
Будет благороден навсегда.

Но очнувшись, вспомнит что-то,
Распрямится, как застывшая лоза,
Век изящный, Русскую культуру,
Дом Родительский и Матери глаза.

П.С.

Левиафан переродился в средний класс,
А средний он в кормушке у вождей.
Я Славлю в Родину влюбленных
Ментов, Бандитов и Бл- дей.


12.06.17 


Рецензии
Такие стих никогда бы не написали в России прошлого века. И не напишут в будущем.
Железный занавес в мозгах - это проклятие родившихся в 20 веке...

Павел Принц Де Монферран   24.04.2017 22:03     Заявить о нарушении