***

тебя,любить всю жизнь хотел,
сквозь слёзы,хочу тебе сказать,
немог понять что я имел,
теперь могу я лишь мечтать.
о том прекрасном что было
не забыть влюблённых дней,
ты надежду мне дарила
солнце грело теплей.
вот остался я без тебя
немогу я жить и даже плачу,
ведь ты была богиня для меня
немогу я жить иначе.
ты хотя бы объяснила что случилось
может я не прав был или даже
но вот так всё получилось
я жалею о пропаже.


Рецензии