Порода

Разреши себя - слабость, желание,
Яркие чувства, сознание,
Умения, навыки, ярость.
В тебе всё живое осталось -
Молчание, свет, созидание,
Раннее утро, очарование.
Красоту узнавай между прочим.
Твоя умница - может и хочет,
Девочка - всё ощущает,
Мамочка - чувствует, знает,
Любимая - верно прощает,
Взрослая - всё понимает.

Глаголами жизнь созидая,
Ты чувствуешь, в себя проникая.
Силы у рода так много,
Ощущаешь - такая порода...

(22.04-23.04.2017г)

#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии