Город не спит

Листопад, осенний дождь,
Легкий ветер.
Ты одна по проспекту идешь
И нет тебя счастливее на свете.
Полумрак окутал Москву,
Загорелись ночные огни.
Неужели это все наяву,
Неужели это не сны?

Припев:
А город не спит,
В нём кипит жизнь.
Вон справа
Влюблённая пара.
И дождь ярко искрит
Под Московскими фонарями.

Стоя под дождём на мосту,
Вглядываясь в даль,
Рукой прогоняешь тоску
И набежавшую вдруг печаль.
Как романтичен город ночной,
Как же прекрасен листопад!
Жаль, загадать тебе снова одной
Придется желание под звездопад.

Узоры из листьев
И песня дождя,
А грустные мысли
Пусть уйдут навсегда.
Пусть город ночной
Всех сказкой своей опьянит
Город не спит.

2008


Рецензии