Игра в героя

.

пропали сны, проспались чувства
погнали дни, догнали смыслы
малышка совесть разревелась вновь
ведём по правилам искусства войны
эскадры недомыслий в такой неравный и бесславный бой

потери наши широки, теряем глубину за высотою
а калькулятор смерти так ни разу и не замер
и всё труднее оставаться "быть собою"
идти вперёд и не бояться скрытых камер

надёжно всё пересчитать, сложить и вычесть и умножить
замер сомнений прост не тем, кто в точных знаках ламер
а проиграть нельзя, такой нет суммы что поможет
смотреть ему в глаза и не бояться скрытых камер

потери наши высоки, но спиною защищая
отряды строф, снаряды острых слов, жужжащих мыслей рой
крен поворотов ощущая, мы понемногу расчищаем
своих сомнений беспросветный строй

потери наши глубоки, но как ни жалко хоронить
таблички smsслов под в кровь разбитыми стихами
так поразительно искать творить любить
смотреть и не бояться скрытых камер

2005 -2017


Рецензии